steeper - это многопользовательская мобильная игра, основанная на принципе геолокации.

Краткое описаниеПравить

В начале игры каждый игрок выбирает себе стихию, за которую он будет сражаться. В игре существует множество точек. Каждая точка соответствует реальному месту в городе. Стихии борются за эти точки. Точка, которая пренадлежит вашей стихии, считается своей. В своих точках можно отмечаться (чекаться). Чекаться можно только в ближайших точках, таким образом, чтобы чекнуться в какой-то точке, надо к ней подойти. За чек даются стиперы(steepers). Стиперы(steepers) - это армия игрока. Игрок может посылать стиперов в атаку на точку противника, либо в защиту своих точек. За каждое сражение игрок получает опыт, который позволяет поднимать уровень игрока. Чем выше уровень игрока, тем сильнее его стиперы.

История созданияПравить

Игра была придумана оснью 2011 года. На данный момент она прошла этап формирования идеи и перешла к этапу проектирования пользовательского взаимодействия.

Версии игрыПравить

Версии игры
Версия игры Дата выхода Описание
0.1 beta конец декабря 2011 года Планируется реализовать основной геймплай игры
1 beta апрель 2012 Запуск бетта теста первой версии игры. Активное создание точек Санкт-Петербурга